見た目と味わいで秋を楽しめるスイーツの数々

金木犀を思わせる「マンダリンオレンジのサバラン」や、深紅のカシスムースに濃厚なモンブランクリームを絞って仕上げられた「カシスショコラモンブラン」、旬のフルーツを使用した「マスカットとプラリネのショートケーキ」に「洋梨とミルクティーの生チョコ」、「秋のラムボール」など、こだわりのスイーツがティースタンドを彩る。
秋の素材を取り入れた絶品セイボリーにも注目

セイボリーには「栗ときのこのキッシュ」や「葡萄・りんご・セロリのサラダ」、王道を極めたおいしさで人気の「キューカンバーサンドウィッチ」が用意される。
スコーンは、「プレーンスコーン」と「ローズマリーとチーズのスコーン」の2種類。定番のクロテッドクリームや、秋らしい柿ジャムを付けて味わってみて。

