そもそも、話題の「モッタイナイビーフ」とは?

「モッタイナイビーフ」は、大手ホテルや宮内庁にも納入される国産牛を加工する過程で、端材や規格外になった部位を製品化したもの。それでも中身は松阪牛や仙台牛、宮城牛のA4・A5ランク。普段から肉卸会社「OMI」が手掛けているため、品質・安全性は保証済みです。料理家・井上かなえさんが絶賛したことで大反響を呼び、なんと1日で180個も売れた大人気商品です。
注文殺到!「モッタイナイビーフ」なら高級肉が驚きの値段で試せます!【人気料理家も大絶賛】
肉汁溢れる肉に、人気料理家・井上かなえさんも大絶賛!
「モッタイナイビーフ」は、オンラインストア「Aima(アイマ)」でも大人気の商品です。そんな「モッタイナイビーフ」を食べた井上さんのブログでは、ご本人もご家族も大絶賛!
その味のクオリティは、自宅での焼肉パーティーや特別な日のごちそうにぴったりです。
めっちゃくちゃおいしい!肉汁が口の中で爆発します。
肉汁溢れるどころの話じゃないから!!!!!
思わず「なにこれ!」「うっま!!!!!!」と皆口々に叫ぶほど・・・・💦
やわらかいので歯ぁも要らん・・・
霜降りの旨さって凄いな・・・引用元:長男と長女を呼んで大人だらけのおうち焼き肉パーティを開催しました : 井上かなえオフィシャルブログ 「母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記」
井上かなえ(かな姐)さん
料理研究家。野菜ソムリエ。毎日の家ごはんやレシピを紹介するブログ「母ちゃんちの晩御飯とどたばた日記」やInstagramが人気を集め、NHK「きょうの料理」の出演や、企業のメニュー開発、書籍でのレシピ提案など幅広く活躍中。

