インターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE」/ウェスティンホテル横浜
年末は世界各国の味を、年始はお正月ビュッフェも。スイーツは専用ルームでおしゃれに

※写真はイメージです
ウェスティンホテル横浜のホテルレストラン「Pacific Table (パシフィック・テーブル)」。ここでは神奈川の地産地消の食材を活かし、世界各国の食文化を取り入れた料理の数々をビュッフェスタイルで楽しめる。店内はホテルならではの落ち着いた雰囲が魅力。
年末年始には「ニューイヤー・セレブレーション・ビュッフェ」を開催。席に着いた瞬間から、誰にも気を使わず、自分のペースで好きな一皿と向き合えるのも、ホテルビュッフェならではの心地よさ。
12月26日~12月31日は、人気の「オーストラリア産リブロースのローストビーフ」や「神奈川県産やまゆりポークのバラ肉ロール低温ロースト」をはじめ、「ズワイ蟹と菜の花のパエリア」など、年の締めくくりにふさわしい華やかなメニューがずらり。握り寿司やカレー、ラクサヌードルなど、世界各国の味を少しずつ楽しめるのも、おひとりさまにはうれしいポイント。
1月1日~1月4日は、パシフィック・テーブル初のお正月ビュッフェを実施。黒豆や数の子、栗きんとんといったお節料理に加え、鰹出汁でシンプルに仕上げたお雑煮も登場します。新しい一年のはじまりを、静かに、穏やかに味わいたい時こそ選びたい一軒。

※写真はイメージです
【年末年始】ニューイヤー・セレブレーション・ビュッフェ (ランチ)
店舗名:インターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE(パシフィック・テーブル)」/ウェスティンホテル横浜
金額:9,200円(税・サ込)
時間:11:30~/13:30~(2部制・90分制)
期間:2025/12/26~2026/01/04
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-2-8 ウェスティンホテル横浜3F

