ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
アップルパイなど冬らしいデザートで締めくくり。窓から望む横浜の景色とともに、ひとり時間を贅沢に

※写真はイメージです
「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階にあるブッフェレストランは、ひとりで訪れても心地よく過ごせる開放的な空間。オープンキッチン越しに広がるみなとみらいの海を眺めながら、誰にも気を使わず、自分のペースで世界の味を楽しめる。
期間限定で登場するランチブッフェ「シーフードと冬の味覚フェア」では、ライブキッチンで仕上げるローストビーフや、広島県産牡蠣のフライ、「黒瀬ぶり」のしゃぶしゃぶなど、旬の味覚が主役。気になる料理を少しずつ選べるのも、おひとりさまにはうれしいポイント。ホテル特製カレーや牛ばらと冬野菜のポトフ仕立てなど、ほっと心がほどける一皿も。
食後は、アップルパイやガトーショコラ、いちごのパフェなど、冬らしいデザートでゆっくり締めくくりを。窓から望む横浜の景色とともに、ひとり時間を贅沢に味わって。

※写真はイメージです
【ランチブッフェ】シーフードと冬の味覚フェア(土日祝90分制)
店舗名:ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
金額:7,000円(税・サ込)
制限時間:90分制
プラン販売期間:2025/12/02~2026/03/02
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル1F

