これ、ハマります!寒い日にぴったりな「牛乳バターうどん」

これ、ハマります!寒い日にぴったりな「牛乳バターうどん」

今回は、冷凍うどんを使ったレシピをご紹介します。どれも牛乳とバターを使ったレシピばかりなので、とってもクリーミー!手軽にコク深い味わいが楽しめますよ。忙しい日にもぴったりなので、ぜひチェックしてみてくださいね♪

レンジで簡単!悪魔のWチーズうどん

チーズと合わせたレシピです。粉チーズととろけるチーズのWチーズで濃厚な味わい!卵黄をくずしながら食べれば、さらにコク深さがアップしますよ♪

ざくざくブロッコリーの明太子ごまクリームうどん

ブロッコリーや明太子と合わせたレシピです。加熱時間は600Wで6~7分!ラップをふんわりとかけてから加熱しましょう。彩り豊かな見た目が素敵です♪

提供元

プロフィール画像

フーディストノート

フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!