海鮮が楽しめる東京・横浜の秋ビュッフェ5選。寿司やサーモンキャビア丼、穴子の白焼きなど

海鮮が楽しめる東京・横浜の秋ビュッフェ5選。寿司やサーモンキャビア丼、穴子の白焼きなど

ヒルトン東京お台場(台場)/海の絶景を眺めて味わう、サーモンキャビア丼や、秋鮭などの、旬の魚料理





台場駅直結、ヒルトン東京お台場内の「シースケープ テラス・ダイニング」では、秋鮭やきのこ、栗、柿など秋の旬を堪能できる「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」を開催中。

注目は、目の前で仕上げるローストビーフやサーモンキャビア丼のライブステーション! さらに、秋鮭の朴葉焼きや、旬の野菜を使ったホットメニューもずらり。スイーツには、モンブラン食べ比べやシャインマスカットのショートケーキ、タルトも並び、甘い時間までたっぷり満喫。

東京湾を望む絶景とともに、五感で秋を味わうご褒美ビュッフェを。



豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア

店舗名:シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場
最寄り駅:台場駅
住所:東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場 2F
提供期間:~2025/11/16(日)
予約可能人数:1人~10人
料金:
ランチ(平日)大人 6,200円~/子供(小学生)3,000円/幼児(4~6歳)1,500円
ランチ(土日祝)大人 7,200円~/子供(小学生)3,000円/幼児(4~6歳)1,500円
ディナー(平日)大人 7,500円~/子供(小学生)4,000円/幼児(4~6歳)2,300円
ディナー(土日祝)大人 8,900円~/子供(小学生)4,000円/幼児(4~6歳)2,300円
※0歳~3歳のお子様は無料
※税・サ込



ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(竹芝)/紅ズワイ蟹やカスタマイズ海鮮丼!北海道ビュッフェ





竹芝駅直結、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」では、北海道の海鮮を主役にしたビュッフェを開催中。

紅ズワイ蟹の食べ放題や、職人が目の前で握る本格寿司、カスタマイズできる海鮮丼など、豪華なラインナップに心躍る。揚げたて天ぷらや海老味噌ラーメン、北海道産かぼちゃのグラタンなど、温かい料理も充実。スイーツコーナーには、洋栗のモンブランやシャインマスカットのレアチーズムースが登場。

贅沢に、秋の北海道旅気分を楽しんで。



【秋の北海道フェア ~蟹と海鮮の極み~ ランチ&ディナーブッフェ】

店舗名:シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
最寄り駅:竹芝駅
住所:東京都港区海岸1-16-2 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 3F
提供期間:~2025/11/9(日)
予約可能人数:2人~8人
料金:
ランチ(平日)大人 5,946円~/子供(4~12歳)2,650円
ランチ(土日祝)大人 7,337円~/子供(4~12歳)3,400円
ディナー(平日)大人 8,096円~/子供(4~12歳)3,900円
ディナー(土日祝)大人 9,488円~/子供(4~12歳)4,200円
※3歳以下は無料
※税・サ込



配信元: OZmall

提供元

プロフィール画像

OZmall

会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。