ジョリーパスタ、鉄板パスタ3品発売/播磨灘産牡蠣のクリームソースやナポリタン、粗挽きソーセージと半熟卵のミートソースをラインアップ

ジョリーパスタ、鉄板パスタ3品発売/播磨灘産牡蠣のクリームソースやナポリタン、粗挽きソーセージと半熟卵のミートソースをラインアップ

パスタ専門店「ジョリーパスタ」は10月2日、“鉄板パスタ”3品を発売する。全319店舗で販売予定。

ジョリーパスタでは「今月のおすすめ」と題して、毎月異なるテーマでパスタを販売している。10月発売の“鉄板パスタ”は、パスタを器ごと直接火にかけ、グツグツと加熱してから提供するため、最後の一口まで温かい状態で食べられる。先にパスタを加熱してからソースを加えており、麺のパリッとした食感と香ばしさが楽しめる。

ラインアップは「“鉄板パスタ” 播磨灘(はりまなだ)産牡蠣のクリームソース~柚子胡椒添え~」「“鉄板パスタ” ナポリタン」「“鉄板パスタ” 粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」の3品。

ジョリーパスタ “鉄板パスタ”3品発売

◆「“鉄板パスタ” 播磨灘(はりまなだ)産牡蠣のクリームソース~柚子胡椒添え~」

税込1,529円

クリーミーな味わいの播磨灘産牡蠣や自社製ベーコン、ほうれん草、しめじを使った、熱々クリームソースのパスタ。コク深いグラナパダーノチーズと爽やかなブラックペッパーの香りが、牡蠣の旨みにぴったりだという。別添えの柚子胡椒を合わせると、まろやかなソースにピリッとした辛みが加わる。

ジョリーパスタ「“鉄板パスタ” 播磨灘(はりまなだ)産牡蠣のクリームソース~柚子胡椒添え~」 ジョリーパスタ 別添え 柚子胡椒

◆「“鉄板パスタ” ナポリタン」

税込1,199円

濃厚で程よい酸味のトマトソースを使い、ソーセージやベーコン、ピーマン、玉ねぎ、仕上げに目玉焼きをのせた、具沢山なナポリタン。別添えのはちみつをかけると、トマトの酸味に甘みとコクが加わる。

ジョリーパスタ「“鉄板パスタ” ナポリタン」 ジョリーパスタ 別添え はちみつ

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