ジョリーパスタ、鉄板パスタ3品発売/播磨灘産牡蠣のクリームソースやナポリタン、粗挽きソーセージと半熟卵のミートソースをラインアップ

ジョリーパスタ、鉄板パスタ3品発売/播磨灘産牡蠣のクリームソースやナポリタン、粗挽きソーセージと半熟卵のミートソースをラインアップ

◆「“鉄板パスタ” 粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」

税込1,199円

ジョリーパスタ自慢のミートソースを鉄板パスタにアレンジした。牛肉と豚肉をブレンドし、フォンドボーと赤ワイン、トマトでじっくり煮込んだミートソースは、深みのあるコクと豊かな香りが特徴。トッピングの粗挽きソーセージで肉感と食べ応えを、半熟卵でまろやかさを加え、より奥深い味わいが楽しめる。

ジョリーパスタ「“鉄板パスタ” 粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」

提供元

プロフィール画像

食品産業新聞社ニュースWEB

食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。