ガーリック&アンチョビバター「フライドおさつ」
この投稿をInstagramで見る
じっくりと揚げ焼きにして甘みを引き出したさつまいもに、アンチョビ、バター、にんにくをからめたおつまみレシピ。さつまいものやさしい甘さとアンチョビの塩気、にんにくバターの食欲そそる香りが絶妙の組み合わせです。おしゃれなおつまみで晩酌が楽しくなりそうですね。
***
カリッホクッと甘いさつまいもを食べたら、自然と笑顔になってしまいそう♪
この他にもさつまいも使ったレシピはたくさん!ぜひ、あわせてをチェックみてください。
子どもが爆食べ!雪が降ったみたいにかわいい「白雪スイートポテト」の作り方
おやつにもおすすめ!甘じょっぱい「さつまいも×塩バター」のおかず
新感覚スイーツ!バター香る「さつまいもクリチー春巻き」がおいしすぎる!!

