1. かぼちゃと玉ねぎをカット
まずはかぼちゃと玉ねぎをざっくりと切っていきます。

適当な大きさでOKですが、かぼちゃは皮も切りましょう。

玉ねぎも、大きめにザクザク切っていきます。
2. 1をポリ袋に入れて、400W 4分加熱

かぼちゃと玉ねぎをポリ袋に入れ、軽く口を締めて電子レンジで400wで4分加熱します。

加熱後の状態はこんな感じです。

まずはかぼちゃと玉ねぎをざっくりと切っていきます。

適当な大きさでOKですが、かぼちゃは皮も切りましょう。

玉ねぎも、大きめにザクザク切っていきます。

かぼちゃと玉ねぎをポリ袋に入れ、軽く口を締めて電子レンジで400wで4分加熱します。

加熱後の状態はこんな感じです。
“ママだけどガールだもん♪ おしゃれも子育ても楽しんでいこうよ♡”をコンセプトに、ママの笑顔をたくさん咲かせるデジタルメディア『mamagirl』。育児や家事に追われて息が詰まった時、深夜のおひとり様時間を楽しみたい時、雑誌のページをめくるように携帯を手にしてもらい、一瞬でも楽しい!息抜きになった!発見がある!と感じてもらえるようなママのためのコンテンツを発信していきます。