あきんどスシローは10月1日から10月13日まで、「本鮪中とろ(1貫)」を特別価格の税込120円~で販売する。
販売店舗は全国の「スシロー」。また、同日の10月1日から、新登場となるバター醤油の創作すしなども取りそろえる。
〈「本鮪中とろ」が60円引きに〉
「本鮪中とろ(1貫)」は香りと旨み、口の中でとろける脂を楽しめる。10月1日~10月13日の期間中は税込120円~で提供する。14日以降の販売価格は、税込180円~。なお、スシローでは価格設定が店舗によって異なる。各店舗の販売状況は、アプリ・WEBサイトで確認できる。
スシロー「本鮪中とろ」
〈新登場『バター醤油の創作すし』〉
新たにバター醤油を使った創作すし(全3種)が登場。赤えびや牡蠣、帆立のネタをバターと醤油とともに炙ったメニュー。焦げたバター醤油の香りや、ネタの旨みとバターのコクが一体になった食べ応えのある商品に仕上げた。
【『バター醤油の創作すし』ラインアップ】
〈1〉炙り赤えびバター醤油(200円~)
〈2〉炙り牡蠣バター醤油(360円~)
〈3〉炙りまるごと帆立バター醤油(250円~)
※〈1〉〈2〉は10月1日発売(通常販売商品)。
※〈3〉の販売期間は10月1日~10月26日(販売予定数55万食が完売次第終了)。
スシロー「炙り牡蠣バター醤油」
スシロー「炙りまるごと帆立バター醤油」

