スシロー、バター醤油の創作すしが新登場、特別価格120円~「本鮪中とろ」なども/10月1日から

スシロー、バター醤油の創作すしが新登場、特別価格120円~「本鮪中とろ」なども/10月1日から

〈手巻き・漬け、などひと手間かけたメニューも〉

また、同日から、店内で仕上げる「手巻き」「漬け」「炙り」のさまざまなメニューも販売する。

◆スシロー海鮮巻き重ね(秋)
まぐろや〆さばなど13種類の具材を店内で手巻きした商品。10月1日発売(通常販売商品)。税込260円~。

スシロー「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」

◆厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け
厳選したまぐろの赤身を、店内でオリジナルの煮切り醤油に漬け、ネタの旨みを引き出した。10月1日発売(通常販売商品)。税込180円~。

スシロー「厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け」

◆活〆真鯛 煮切り醤油漬け
活〆真鯛を、店内で煮切り醤油に漬けて仕上げた商品。十分な量の確保には努めているが、鮮魚を使っているため一日の販売数に限りがある。10月1日発売(通常販売商品)。税込260円~。

スシロー「活〆真鯛 煮切り醤油漬け」

◆とろかつお
一本釣りされたかつおから、出刃包丁で脂のりが良いものを選別したという。通常販売商品。税込120円~。

スシロー「とろかつお」

◆北海道産さんま
秋の味覚である北海道産のさんまを使用。10月1日発売(通常販売商品)。税込180円~。

スシロー「北海道産さんま」

◆本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻
有明海産の一番摘みの海苔で、本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろを手巻きした商品。10月1日発売(通常販売商品)。税込360円~。

スシロー「本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻」

◆天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻
天然鮪のねぎとろを、有明海産の一番摘みの海苔で手巻きした。10月1日発売(通常販売商品)。税込360円~。

スシロー「天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻」

あきんどスシローは、「お手頃価格で提供する『本鮪中とろ』をはじめ、スシローが自信をもってお届けする商品が勢揃いするこの機会に、ぜひスシローへお越しください」としている。

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