ささみと絹揚げの南蛮風
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揚げずにレンジだけで完成!寿司酢やめんつゆで味付けも簡単です。「冷蔵庫で冷やした方がおいしいです」とともきーたさん。
絹揚げとツナの和風カレー風味
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ツナやめんつゆ、かつおぶしの旨味がたっぷり!カレー粉の香りが食欲をそそります。できたて熱々も冷やしてもおいしい!
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厚揚げは調理時間が短く、味付けのバリエーションも豊富です。ともきーたさんのレシピを参考に、さっそく今日のごはんに作ってみませんか?
ともきーた(@tomokeetaito)さん
フーディストノートアンバサダー。岡山在住の料理研究家。手軽な材料で失敗なくスピーディーに作れる「ちょっぱや」レシピが大好評。野菜をふんだんに使ったヘルシーおかずやヘルシースイーツも人気。著書『ともきーたの体すっきり!ちょっぱや超高速 10分おかず』『ともきーたの体すっきり!ちょっぱや超高速 節約おかず』(いずれも主婦の友社)はともに重版に。
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ともきーた(伊藤智子)料理研究家(@tomokeetaito)
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「ちょっぱや超高速!ともきーたの体すっきり10分おかず」
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