
「本鮪中とろ」
【写真】すごい! シャリ・帆立・バターの“塔”! 牡蠣、エビ…“バター醤油”寿司もチェック!
今年10月に42年目の期を迎えた、あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(ずし)チェーン「スシロー」が10月1日から期間限定で、本マグロを使った「本鮪中とろ」を120円~(以下、税込み)で販売します。
さらに、新商品として、13種類の具材を使った「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」(260円~)、「厳選まぐろ赤身 煮切り醤油(しょうゆ)漬け」(180円~)、「活〆真鯛(マダイ) 煮切り醤油漬け」(260円~)、「本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻」(360円~)、「北海道産さんま」(180円~)、「炙(あぶ)り赤えびバター醤油」(200円~)、「炙り牡蠣(カキ)バター醤油」(360円~)、「炙りまるごと帆立バター醤油」(250円~)、「きのこたっぷり あんかけ茶碗(わん)蒸し」(290円~)が発売されます。
※価格は店舗によって、異なります。
