【業務スーパー】「備長炭で焼いた串なし焼き鳥」新作の共通ポイントは?
2商品ともに、とにかく一口目から炭火で焼いた風味が口いっぱいに広がるのが最大の魅力!
冷凍とは思えない香ばしさで、自宅にいながら本格的な居酒屋クオリティを楽しめます。それぞれでおすすめを分けるとこのようになります。
◆ふりそで 柚子胡椒味 → さっぱり派・おつまみ向き
◆ハラミ → ガッツリ派・ご飯のお供向き
まとめ|2商品ともに個性ある味わい!
備長炭シリーズの新作、ふりそで柚子胡椒味とハラミをご紹介しました。どちらも炭火の香ばしさは健在で、それぞれの個性がしっかり際立っています。
あなたは さっぱり柚子胡椒派? それともこってりハラミ派?
ぜひ店頭で見つけたら試してみてください。

