【東京都渋谷区】おにぎりで世界進出を目指すRice Platformerの1号店「ONI&Co. Tokyo Lab.」オープン

こだわりのお米は青森県産特別栽培米「梵珠米」を使用


ONI&Co.のおにぎりには、お米にもこだわっており、青森県産特別栽培米「梵珠米」を使用。


青森県・梵珠山の麓「大釈迦」に広がる水田で育つ「梵珠米」は、山から湧くミネラルをたっぷり含む天然水に恵まれた環境で栽培されている。栽培は減農薬・減化学肥料の特別栽培基準を満たし、数量限定で提供される希少なブランド米。清涼な水系がもたらす香り高さと、品の良い甘み・粘りのバランスが特徴で、握りたてのおにぎりに最適だ。

梵珠米についての詳細は、「ライスプラントくどう」の公式Instagramをチェックしてみて。


「ONI&Co. Tokyo Lab.」で、世界基準のファストカジュアルを目指すおにぎりを味わってみては。

■ONI&Co. Tokyo Lab.
住所:東京都渋谷区本町1-7-1 森川ビル1階
HP:https://www.oni-co.jp
Instagram:https://www.instagram.com/onico_jp

ライスプラントくどうInstagram:https://www.instagram.com/riceplantkudo

(山本えり)

提供元

プロフィール画像

STRAIGHT PRESS[ストレートプレス]

ストレートプレスは、グルメやファッション、ビューティー、ライフスタイルなど、身近なカテゴリで、日本全国を網羅した情報を幅広く取り上げ、生活に役立つ情報をストレートに発信するニュースメディアです。