【スエヒロ館】一口でファンになるおいしさ
今回、初めてスエヒロ館で初めて食事を楽しみました。ジューシーさと粗挽きのゴツゴツさを両立した国産牛ハンバーグハンバーグは一口食べた瞬間にファンになってしまうおいしさ!
ハンバーグを主力商品とするレストランチェーンは多いですが、粗挽きハンバーグなら、スエヒロ館をおすすめしたいと思える満足度でした。
国産牛100%を強調(写真:スーパーマーケットファン)
5月に新オープンしたグリルスエヒロ館藤沢大庭店では、「粗挽き」と「ふんわり」の2種類から挽き方を選べるんだそう。味わいの違いを楽しめそうでワクワクしますね。
まだスエヒロ館を利用したことがない方は、一度味わってみては? 筆者も近々、また食べて行くつもりです。

