冷製茶うどんと、香川のうどんを合わせたカレーうどんが登場

四国の恵みと秋の訪れを感じる多彩な料理が揃う「ヴェンタリオ」のビュッフェ。特に注目してほしいメニューは、テーブルへできたてをお届けする2種類のうどん。
爽やかに香る茶うどんにスモークした鴨を添え、梅と胡椒のピリッとしたアクセントを加えた「冷製茶うどん 鴨のスモークと梅こしょう添え」と、シェフオリジナルのスパイスが効いたカレースープに香川のうどんを合わせた「ヴェンタリオ特製カレーうどん」が楽しめるので、ぜひどちらも味わってみて。
愛媛県産のイナダや、新鮮野菜を味わうイチオシメニューは必見

多数用意されるお食事メニューのなかでもイチオシは「ビーツとブルーチーズのサラダ バルサミコ酢のドレッシング」。シェフが厳選した農家から直送された野菜を使用。新鮮な野菜をたっぷりと味わえるのがうれしい。
また、愛媛県産のイナダをローストし、アサリの香るクリームソースとともに仕上げられた「愛媛県産 イナダのロースト アサリのクリームソース」もおすすめ。

