〈こだわり2、注文ごとに素揚げするニラともやし〉
ニラともやしは、高温かつ短時間で注文ごとに素揚げすることで、シャキシャキ食感を実現。ピリ辛な肉そぼろを合わせた。
丸亀製麺「旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん」
〈こだわり3、ニンニク香る旨辛ぶっかけだし〉
ぶっかけだしは、ニンニクとごま油の香りに、唐辛子の辛さでパンチのある味わいが特徴。うどんとの相性を考慮して、かつおの粉末を加えて仕上げた。

ニラともやしは、高温かつ短時間で注文ごとに素揚げすることで、シャキシャキ食感を実現。ピリ辛な肉そぼろを合わせた。
丸亀製麺「旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん」
ぶっかけだしは、ニンニクとごま油の香りに、唐辛子の辛さでパンチのある味わいが特徴。うどんとの相性を考慮して、かつおの粉末を加えて仕上げた。