丸亀製麺、新メニュー「旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん」発売、豚の旨辛炒め・注文ごとに素揚げするニラ&もやしをトッピング

丸亀製麺、新メニュー「旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん」発売、豚の旨辛炒め・注文ごとに素揚げするニラ&もやしをトッピング

◆販売中「旨辛 豚つけ汁うどん」10月下旬まで継続販売

なお、9月9日から販売している「旨辛 豚つけ汁うどん」(税込990円)は、10月下旬まで引き続き販売する。

「旨辛 豚つけ汁うどん」は、豚しゃぶと小松菜ナムルをトッピングしたうどん。つけ汁は、甘めのつけ汁にラー油を加えており、好みで温泉玉子を入れて楽しめる。1玉、1.5玉、2玉、2.5玉、3玉まで同一価格で選べる。

丸亀製麺「旨辛 豚つけ汁うどん」 丸亀製麺「旨辛 豚つけ汁うどん」つけ汁

■丸亀製麺 公式サイト

提供元

プロフィール画像

食品産業新聞社ニュースWEB

食品産業新聞社ニュースWEBは、食品に特化した専門ニュースサイトです。食品産業全般を対象に、酒類・飲料、畜産、米・麦、大豆・油糧、冷凍食品、乳製品、調味料、菓子、外食、給食、流通など、あらゆる分野の最新ニュースや役に立つ情報をお届けします。