■作り方
①アイラップに鶏肉、トマト缶、ケチャップ、コンソメ、にんにく、粉チーズを入れて良く揉みます。



②袋の空気を抜いてしっかりと口を縛ります。

③鍋にたっぷりのお湯を沸かし、耐熱皿を沈めておきます。お湯が沸騰したら火を止めて鶏肉の入った袋をお湯に沈めます。フタをしたら2時間以上放置してください。

④鶏肉の中まで火が通っていることを確認して完成です。


\ これで完成!! /


①アイラップに鶏肉、トマト缶、ケチャップ、コンソメ、にんにく、粉チーズを入れて良く揉みます。



②袋の空気を抜いてしっかりと口を縛ります。

③鍋にたっぷりのお湯を沸かし、耐熱皿を沈めておきます。お湯が沸騰したら火を止めて鶏肉の入った袋をお湯に沈めます。フタをしたら2時間以上放置してください。

④鶏肉の中まで火が通っていることを確認して完成です。


