料理長による渾身のセイボリーも注目、邸宅風ダイニングで至福のひととき?を
イタリアと日本が恋をした、「スプレンディード」ならではのセイボリー

セイボリーも、イタリア料理「スプレンディード」ならではの本格メニューがずらり。チキンとラディッキオのチャバタサンド イチジクジャム、柿とローストかぼちゃのルッコラサラダ、ビターに仕上げたブラータチーズ アンディーブと栗のサラダなど、日本の食材とイタリア料理によるコラボレーションが堪能できます。
イチオシは、上にナッツを乗せ、オリジナルのジャムを使った椎茸のベーコンジャム詰め。甘さと塩っぱさのコントラストが絶妙で、風味も豊か。スイーツの合間にぜひお試しあれ。
イタリア・トスカーナ地方の別荘を彷彿とさせる店内で、優雅なひとときを

世界的に評価を受けている高級ホテル、ザ・リッツ・カールトン大阪。その1階にある本格イタリア料理「スプレンディード」は、トスカーナ地方にある別荘をイメージした、エレガントな邸宅風ダイニングです。
豪奢なシャンデリアや絵画が飾られたメインダイニングホール、窓から降り注ぐ木漏れ陽が快いテラスエリア、別荘のワインセラーを彷彿させるスペースの3つのエリアで構成されています。名門ホテルならではの優雅な雰囲気とともに、スペシャルな時間を存分に楽しんでください。
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