香ばしさにやみつき!ごま油が香る「鶏むね肉」おかず

香ばしさにやみつき!ごま油が香る「鶏むね肉」おかず

エリンギと鶏むね肉のガーリックパン粉焼き

エリンギと合わせたおかずです。あらかじめにんにくやパン粉、パセリをごま油で炒めることで、サクサク感や風味がぐんとアップ!クセになる一品です。

***

鶏むね肉とごま油のおかずをご紹介しました。ぜひ、みなさんも作ってみてくださいね♪

提供元

プロフィール画像

フーディストノート

フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!