手が止まらない!「にんにく香る無限れんこん」
この投稿をInstagramで見る
にんにくの香りをうつしたオリーブオイルでれんこんを焼き、さらに砕いたにんにくをトッピングしたれんこんのおかずです。シンプルな塩味で、手が止まらなくなるおいしさですよ。れんこんは薄く切るとパリパリ、厚く切るとホクホクに仕上がるので、食感の違いを楽しんでみても。
***
どれもとってもかんたんです♪大量消費にもおすすめなのでぜひ作ってみてください。
この他にもれんこんを使った絶品レシピはたくさん!あわせてチェックしてくださいね。
「れんこんだけ」でめちゃウマ♪しにゃさんのお手軽おつまみ5選
シャキもちっ♪食感がクセになる「れんこんガレット」の作り方
食材1つでOK!「れんこんだけ」の作り置きレシピ10選

