■最後にひとこと
湯むきは慣れないと面倒と感じるかもしれませんが、しっかり冷やせば意外と簡単にスルッとむくことができます。漬け汁はレンジで簡単に作れるのでぜひ気軽に作ってみてくださいね。
クリエイタープロフィール

咲羽
20代フリーランス管理栄養士であり、お菓子屋店員としても活動中。趣味は料理と写真撮影で、美味しそうに見えるように料理写真にこだわっている。
※情報は掲載時点のものです。
<取材・編集:メンズレシピ編集部>

湯むきは慣れないと面倒と感じるかもしれませんが、しっかり冷やせば意外と簡単にスルッとむくことができます。漬け汁はレンジで簡単に作れるのでぜひ気軽に作ってみてくださいね。

20代フリーランス管理栄養士であり、お菓子屋店員としても活動中。趣味は料理と写真撮影で、美味しそうに見えるように料理写真にこだわっている。
※情報は掲載時点のものです。
<取材・編集:メンズレシピ編集部>