おばけのかぼちゃパイ
パイシートをストローなどでくり抜くとかわいいおばけに♪熱々のうちにシロップを塗ってつやつやに仕上げます。
レシピをチェックかぼちゃのおやつはハロウィンなどのイベントにもぴったりです。しゃなママさんのレシピを参考に、おうちでもぜひトライしてみてくださいね♪
しゃなママさん
栄養士・鍼灸師として働く、3兄弟のお母さん。仕事や子育ての合間をぬって大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいる。「お子さんが喜んで食べるもの」「作って楽しいもの」をブログやInstagramで発信。著書『しゃなママごはん』シリーズ、『しゃなママのベストレシピ』も好評発売中。
<ブログ>
「しゃなママとだんご3兄弟の甘いもの日記」
<Instagram>
shanamama(@shana.mama)
<YouTube>
「しゃなママ 料理研究家」
※しゃなママさんへの取材・仕事依頼はこちら

