冷やし担々麺は麻婆豆腐の素を使えば簡単!
9月に入ってもまだまだ暑さが厳しい毎日。ひんやりピリ辛な冷やし担々麺を食べて、残暑を乗り切りませんか?
家庭で作るのは少しハードルが高い冷やし担々麺ですが、市販の麻婆豆腐の素を使えば簡単。SNSでも「手軽なのに本格的」と話題になっており、試す人が続出していますよ。 口コミ・SNSの反応
簡単なのにお店の味
感動のおいしさ
リピート確定
暑い夏に時短で作れていい
残ったスープにごはんを入れても美味
10分で完成。麻婆豆腐の素で「冷やし担々麺」のレシピ
調理時間:10分
麻婆豆腐の素で作る簡単冷やし担々麺のレシピ。スープは火を使わずに、混ぜるだけで完成しますよ。
