「ローソン」、「ザ・キャピトルホテル 東急」、「東急ストア」3社で共同開発したスイーツが新発売!ザ・キャピトルホテル 東急のシェフパティシエ 安里 哲也氏が監修した逸品です。
ザ・ピスタチオパフェ

濃厚なピスタチオクリームを楽しめるパフェです。ピスタチオ風味のシフォンケーキ、ピスタチオクリーム、ベリーソースを重ね、その上にホイップクリームをのせました。食感のアクセントとして、砕いたピスタチオがトッピングされています。
価格:427円(税込)
発売予定:10月7日(火)発売
「ザ・アップルクランブル」

ザクザク食感のクランブル生地の上に、甘さ控えめのカスタードをのせました。カスタードの上には、食べやすいサイズにカットしたりんごとカラメルソースをトッピングしました。りんごの酸味と食感が楽しめるスイーツです。
価格:459円(税込)
発売予定:11月11日(火)発売予定

