レンジで鶏塩チャーシュー
カチコチに凍った状態の肉でもOK!レンジ加熱2回で作れる鶏チャーシューの塩味バージョン。お好みでこしょうやねぎをふって召し上がれ。
レシピをチェック甘辛カリカリチキン
にんにくを効かせた甘辛醤油味がおいしい♪衣の付け方や焼き方など、カリカリ食感をキープするコツも必見です!
レシピをチェック
カチコチに凍った状態の肉でもOK!レンジ加熱2回で作れる鶏チャーシューの塩味バージョン。お好みでこしょうやねぎをふって召し上がれ。
レシピをチェック
にんにくを効かせた甘辛醤油味がおいしい♪衣の付け方や焼き方など、カリカリ食感をキープするコツも必見です!
レシピをチェック
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!