「鶏もも肉だけ」でほんまにおいしい!山本ゆりさんの簡単レシピ5選

「鶏もも肉だけ」でほんまにおいしい!山本ゆりさんの簡単レシピ5選

だし塩チキン

山本ゆりさん だし塩チキン

味付けは顆粒だしの素だけ!「塩味の中にだしの旨味を感じられて絶品です」と山本さん。お弁当にもおすすめです。

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食べごたえのある鶏もも肉のおかずは献立の主役にぴったり!山本さんのおすすめレシピを参考に、さっそく今日のごはんに作ってみませんか?

山本ゆり 山本ゆりさん

料理コラムニストとして活躍する3児の母。『syunkonカフェごはん』(宝島社)シリーズなどに代表される著書は、累計で700万部を超えるベストセラーに。身近な材料で簡単にできる料理と、ユーモアあふれる日常を綴ったブログから人気に火が付き、X・Instagramではそれぞれ135万人を超えるフォロワーから支持を集めている。

<ブログ>
含み笑いのカフェごはん『syunkon』

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山本ゆり(@yamamoto0507)

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