だし塩チキン
味付けは顆粒だしの素だけ!「塩味の中にだしの旨味を感じられて絶品です」と山本さん。お弁当にもおすすめです。
レシピをチェック食べごたえのある鶏もも肉のおかずは献立の主役にぴったり!山本さんのおすすめレシピを参考に、さっそく今日のごはんに作ってみませんか?
山本ゆりさん
料理コラムニストとして活躍する3児の母。『syunkonカフェごはん』(宝島社)シリーズなどに代表される著書は、累計で700万部を超えるベストセラーに。身近な材料で簡単にできる料理と、ユーモアあふれる日常を綴ったブログから人気に火が付き、X・Instagramではそれぞれ135万人を超えるフォロワーから支持を集めている。
<ブログ>
「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」
<Instagram>
山本ゆり(@yamamoto0507)
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