味がしっかりしみてる「がっつり牛丼」
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最初に玉ねぎだけを10分ほどじっくり煮込み、牛肉を加えてからは5分で火を止めて冷ましながら味をしみ込ませます。黒砂糖を使うのでコク深く、まろやかな甘さに仕上がりますよ。肉うどんの具にアレンジするのもよいですね。
本当においしい!「最高の牛丼」
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牛肉はやわらかくて玉ねぎはよい塩梅で味のしみた、理想的な牛丼のレシピです。牛肉をやわらかく仕上げるポイントは、弱火の煮汁でしゃぶしゃぶしてから一度取り出すこと。少しの手間で最高の一杯になりますよ。
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お店で食べる牛丼もよいですが、手作りして自分好みのおいしさに仕上げるのもおすすめです。おいしい新米の季節に、ぜひ作ってみてください。

