ささみときゅうりともやしの梅おかかサラダ
今夜のあと一品に!
— Yuu|料理研究家 (@innocence_yuu) June 24, 2020
【ささ身ときゅうりともやしの梅おかかサラダ】
もやしときゅうりのシャキシャキ食感、梅の爽やかな酸味が暑い夏にぴったり✨
ごま油の香ばしい香りで、食欲も刺激💕
ささ身ともやしは、同時加熱で時短に👍
作り置きにもぴったりなんで、ぜひ🙋♀️https://t.co/qhBLbU6TBE pic.twitter.com/6oGJKTfoS4
最後は、鶏ささみを使った一品です。鶏ささみともやしは一緒に加熱するので、あっという間に完成!かつおぶしや梅干しの風味があとを引くおいしさです。
***
忙しい日やもう一品ほしいときに大活躍しますよ。ぜひ、献立の参考にしてみてくださいね!

