こだわりの食材を使用したシェフ自慢のセイボリーにも注目

左から「ローストビーフスライダー」、「栗と淡路島レモンのスパイスバター」、「キューカンバーサンドイッチ」、「竹炭塩でマリネしたサステナブルサーモン」、「平飼いチキンのムース」
セイボリーには、紫キャベツとレモンのピューレ状ソースでアクセントを加え、ローストビーフを使用した「ローストビーフスライダー」や、栗と淡路島レモン、スパイスを合わせたバターをブリオッシュブレッドとともにいただく「栗と淡路島レモンのスパイスバター」、キャビアの風味をアクセントに、ハーブ入りチーズクリームとキュウリをサンドした「キューカンバーサンドイッチ」、そして爽やかな柑橘が香る「竹炭塩でマリネしたサステナブルサーモン」や、濃厚な味わいの「平飼いチキンのムース」がラインナップ。
全面に配された窓から地上200mのパノラマビューを堪能しながら、アフタヌーンティーを楽しむ贅沢なひとときを過ごして。

