はま寿司は10月15日から、『はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り』を全国の653店舗(10月14日時点)で開催する。牡蠣やたいら貝の握り、カキフライつつみを税込110円で提供するほか、至福の一貫シリーズやサイドメニュー、『はまカフェラボ』から新メニューを発売する。
はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り
〈『牡蠣と秋の旨ねた祭り』ラインアップ(各税込)〉
◆「広島県産 牡蠣(かき)握り(もみじおろしのせ)」110円
浜茹でした牡蠣のジューシーな食感が楽しめる。
はま寿司「広島県産 牡蠣(かき)握り(もみじおろしのせ)」
◆「たいら貝」110円
程よい歯ごたえで旨みのある味わい。
はま寿司「たいら貝」
◆「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ(タルタルソース)」110円
サクサクとした衣のカキフライとタルタルソースを組み合わせた。
※立川髙島屋S.C.店では販売しない。
はま寿司「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ(タルタルソース)」
◆「えび(かぼすおろし)」176円
大分県産カボスと大根おろしでさっぱりと仕立てた。
はま寿司「えび(かぼすおろし)」
◆「黒毛和牛握り」176円
柔らかな肉質の国産黒毛和牛のローストビーフをお手頃価格で味わえる。
はま寿司「黒毛和牛握り」
◆「地中海産 本鮪(まぐろ)大とろ」319円
至福の一貫シリーズの新商品。脂のりが良くとろけるような味わい。
はま寿司「地中海産 本鮪(まぐろ)大とろ」
◆「かに三昧」748円
至福の一貫シリーズの新商品。ズワイガニのほぐし身・タラバガニのふんどし(タラバガニの腹の身で、脚よりも弾力がある)・生本ズワイガニの脚を一皿にした。
はま寿司「かに三昧」ずわいがにつつみ(いくらのせ)・タラバガニのふんどし(大葉かにみそのせ)・生本ずわいがに
◆「たっぷり穴子の湯葉巻き」319円
穴子やキュウリを国産湯葉で巻いた。
はま寿司「たっぷり穴子の湯葉巻き」
◆「カリカリポテト 特製アイオリソース」297円
ニンニクが食欲をかき立てる特製ソースをかけたポテトフライ。
はま寿司「カリカリポテト 特製アイオリソース」
◆「松茸茶碗蒸し」363円
松茸を贅沢に入れた茶碗蒸し。
はま寿司「松茸茶碗蒸し」
◆「アールグレイベイクドチーズケーキ」297円
フェアトレード茶葉を使用したベルガモットの豊かな香りと、濃厚な口当たりが楽しめる。
はま寿司「アールグレイベイクドチーズケーキ」
◆「ホットカスタードアップルパイ(バニラアイス添え)」363円
リンゴとカスタードの温かいパイにバニラアイスとキャラメルソースを組み合わせた。
はま寿司「ホットカスタードアップルパイ(バニラアイス添え)」
〈お食事券が当たるキャンペーン〉
また、フェア開催を記念し公式Xでは、はま寿司で使えるお食事優待券3,000円分が抽選で計80人に当たるキャンペーンを実施する。
【実施期間】
10月15日10時30分~10月18日23時59分
【応募方法】
はま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォローのうえ、はま寿司公式アカウントによるキャンペーン投稿をリポストする。
【賞品】
抽選で計80人に、はま寿司で使えるお食事優待券3,000円分をプレゼントする。
■はま寿司公式サイト

