「はま寿司」が、10月15日(水)から、「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」を全国の店舗で開始!
「広島県産 牡蠣(かき)握り(もみじおろしのせ)」、「たいら貝」「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ(タルタルソース)」」を100円(税込110円)で提供!
食欲の秋。はま寿司でお得にお寿司を楽しんではいかがですか?
「はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」の概要
今回のフェアでは、浜茹ですることで、ぷりぷりとしてジューシーな食感に仕上げた「広島県産 牡蠣(かき)握り(もみじおろしのせ)」、心地よい歯ごたえと旨みが特徴の「たいら貝」、そしてサクサクの衣の中から牡蠣の旨みが溢れ出す格別な味わいの「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ(タルタルソース)」の3品を100円(税込110円)で販売!
さらに、大分県産のカボスと大根おろしを使い、さっぱりとした味わいでお楽しみいただける「えび(かぼすおろし)」や、柔らかい肉質が特徴の国産黒毛和牛のローストビーフを、求めやすい価格でご提供する「黒毛和牛握り」も登場!
至福の一貫シリーズからは、脂のりが良く、とろけるような口当たりが特徴の「地中海産 本鮪(まぐろ)大とろ」や、ズワイガニのほぐし身、タラバガニのふんどし、生の本ズワイガニの脚を一度に味わえる「かに三昧」を販売!
サイドメニューとして、穴子ときゅうりを国産の湯葉で巻いた「たっぷり穴子の湯葉巻き」、ニンニクの風味が食欲をそそる特製ソースとともにお召し上がりいただく「カリカリポテト 特製アイオリソース」、秋の味覚の代表である“松茸”をふんだんに使用した「松茸茶碗蒸し」が登場します。
はまカフェラボからは、フェアトレードの茶葉を使い、ベルガモットの芳醇な香りと濃厚な口当たりが特徴の「アールグレイベイクドチーズケーキ」、温かいりんごとカスタードのパイに、冷たいバニラアイスとキャラメルソースが見事に調和した「ホットカスタードアップルパイ(バニラアイス添え)」を提供!
さらに、はま寿司の公式Xアカウントでは、フェアの開催を記念し、抽選で合計80名にはま寿司で利用できるお食事優待券3,000円分が当たるキャンペーンも開催されます!こちらもお見逃しなく!
※ 一部の店舗では価格設定が異なります。
商品の概要
広島県産 牡蠣(かき)握り(もみじおろしのせ)
価格: 100円(税込110円)
たいら貝
価格:100円(税込110円)
広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ(タルタルソース)
価格:100円(税込110円)
えび(かぼすおろし)
価格:160円(税込176円)
黒毛和牛握り
価格;160円(税込176円)
地中海産 本鮪(まぐろ)大とろ
価格:290円(税込319円)
かに三昧(ずわいがにつつみ(いくらのせ)、タラバガニのふんどし(大葉かにみそのせ)、生本ずわいがに)
価格:680円(税込748円)
たっぷり穴子の湯葉巻き
価格:290円(税込319円)
カリカリポテト 特製アイオリソース
価格:270円(税込297円)
松茸茶碗蒸し
価格:330円(税込363円)
アールグレイベイクドチーズケーキ
価格: 270円(税込297円)
ホットカスタードアップルパイ(バニラアイス添え)
価格: 330円(税込363円)

