薄切り肉を使って大さじ3の油でとんかつを作ります!衣はフライパンの中でつけるのでカツなのに洗い物もスペースも少なくて済む嬉しいレシピ♪
材料 (2人分)豚ロース薄切り肉 ... 350g塩こしょう ... 少々マヨネーズ ... 大さじ3パン粉 ... 30gサラダ油 ... 大さじ3とんかつソース ... 適量

薄切り肉を使って大さじ3の油でとんかつを作ります!衣はフライパンの中でつけるのでカツなのに洗い物もスペースも少なくて済む嬉しいレシピ♪
材料 (2人分)豚ロース薄切り肉 ... 350g塩こしょう ... 少々マヨネーズ ... 大さじ3パン粉 ... 30gサラダ油 ... 大さじ3とんかつソース ... 適量
だれでもおいしく簡単に作れる料理レシピ動画アプリ「DELISH KITCHEN」 毎日の料理に役立つ、だれでもおいしく簡単に作れるレシピ動画をお届け!レシピ動画を見ながら料理を楽しく。 掲載しているレシピは、管理栄養士、調理師、料理研究家をはじめとする食の専門家が作ったオリジナル料理レシピなので、大切なご家族の健康にも安心です。