寒い季節だからこそ食べたい、期間限定の鍋料理

「トマトブロス・ポット」は、香ばしく炒めたチキンに、玉ねぎやキャベツの甘み、トマトのうまみを重ねた贅沢な煮込み。海老やソーセージ、じゃがいも、ブロッコリーも加わり食べ応え抜群で、ほのかに香るローズマリーもアクセント。お好みでチーズを絡めて召し上がれ。
「牛すじと根菜のポトフ風鍋」は、赤ワインとハーブ、香味野菜とともに2時間じっくり煮込んだトロトロの牛すじと、大根、人参がたっぷりの和風ポトフ。赤ワインの香りが奥行きを添える、体の芯から温まる滋味深い1品。
日本の冬を代表するおでんに、揚げたて天ぷらも

出汁と塩を基本にした優しい味わいのつゆに、具材のうまみがじっくり溶け込む日本の冬の定番「おでん」も登場。大根や玉子、ふわふわのはんぺんなどの定番はもちろん、熱々のつゆを含んだトマトは、爽やかな酸味とともにアクセントに。
また、ライブキッチンからは揚げたての天ぷらを、海老と野菜の盛り合わせでお届け。お好みで天つゆや大根おろしとともに、揚げたてならではのサクサクとした食感を楽しんで。

