長く愛される定番人気のメニュー

開業からの5年間愛されてきた料理も登場。シグネチャーメニューのローストビーフは、低温で4時間じっくり焼きあげることで、柔らかくボリュームのある肉質を存分に楽しむことができる。
ほか、石窯オーブンで焼きあげる本格的な味わいのピザも。
食後には、専属パティシエチームによる特製スイーツを

食後に楽しむデザートの数々もお楽しみに。
ライブキッチンから提供する「苺のミルフィーユ仕立て~ベリーソースを添えて~」は、ふわふわのスポンジにいちごジャム、サクサクのパイ、そしてフレッシュないちごを贅沢にあしらい、甘ずっぱいいちごとパイのマリアージュを楽しめる1品。
ほか、ショコラプリンやベリーとピスタチオのムースなども用意。

