〈井筒まい泉とは〉
とんかつ まい泉は、全国のデパ地下やエキナカの直営販売店約60店、レストラン12店のほか、卸事業、ケータリング事業、EC販売を展開している。
1965年の創業以来、「箸で切れるやわらかなとんかつ」にこだわり、世界中から取り寄せた豚肉を毎日確認し、合格した豚肉のみを使用。筋を引き、叩いて肉の繊維をほぐしている。指定レシピで焼いたパンから毎日作った生パン粉と、特注品の揚げ油で仕上げ、艶があり、カラッと、そしてふわっと花が咲くように広がる衣が楽しめる。
とんかつ まい泉 筋を引き、叩いて肉の繊維をほぐす
とんかつ まい泉 パンから作った生パン粉
■とんかつ まい泉公式サイト

