「松葉のにしんそば」に「味味香の角煮カレーうどん」京都で絶対食べておきたい【麺】5選

「松葉のにしんそば」に「味味香の角煮カレーうどん」京都で絶対食べておきたい【麺】5選

麺屋 猪一の出汁そば 白醤油(赤玉味付け玉子入り)

¥1,550

8年連続ミシュランビブグルマン選出。低温で抽出した魚介系100%のだしスープが石臼挽き全粒粉入り自家製麺と相性抜群。/めんや いのいち 住:京都市下京区寺町通仏光寺下ル恵美須之町542 ☎075-746-3949 営:11:00〜14:30(LO)、17:30〜21:00(LO)※整理券が予定枚数に達し次第受付終了 休:なし

味味香 祇園店の角煮カレーうどん

¥1,350

カツオと昆布のだしの旨みがきいた京風カレーうどん。11種のスパイスを使ったとろみのあるカレースープが絶品。2日かけて仕上げた豚の角煮は口の中でほどける柔らかさ。/みみこう ぎおんてん 住:京都市東山区祇園町南側528-6 営:11:30〜15:00(LO14:30)、17:00〜20:00(LO19:30) 休:なし

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