フライパンで完結!トマトパスタ
この投稿をInstagramで見る
にんにくたっぷりのオイルと、ソーセージの旨味でシンプルなのにおいしいトマトパスタです。少ない調味料で味がばっちり決まります!
レンジで濃厚!明太クリームパスタ
この投稿をInstagramで見る
生クリームを使わなくてもしっかり濃厚!明太子やバターはパスタの加熱後によく混ぜ合わせます。海苔やねぎなどのトッピングも合いますよ♪
***
どのパスタも手間なく、身近な材料で作れるのがうれしいですね♪忙しい日や休日のごはんにぴったりですので、ぜひ気になったレシピでお試しください!
たっきーママ(奥田和美)さん
料理研究家。2人のお子さんをもつ4人家族。「フーディストアワード」のお弁当部門において3年連続グランプリを受賞。2016年に発表された「第3回 料理レシピ本大賞 in Japan」の「料理部門」で入賞。著書『超簡単3STEPでササッと1品! たっきーママの 作りおき神副菜』も好評発売中。
<レシピ検索サイト>
「アットレシピ」
<ブログ>
「たっきーママオフィシャルブログ」
<Instagram>
奥田和美/たっきーママ(@kazumiokuda)

