食材の組み合わせが織りなす新感覚のユッケ

「とろたく納豆ユッケ」2,300円は、納豆のコクちたくあんの歯ざわりにユッケの旨みが三位一体となった一品。濃厚なユッケの旨みを、粘り気たっぷりの納豆がやさしく包み込み、爽やかな香りと歯ざわりが心地よい“たくあん”がアクセントに。秘伝のタレが、肉の甘みと納豆のコクを引き立て、たくあんの塩気が味の輪郭をくっきりと描く。
秘伝のタレが染み渡る肉寿司の極み

「ユッケの押し寿司」2,200円は、艶やかな牛肉のユッケを酢飯の上に丁寧に押し固め、秘伝の甘辛ダレがじんわりと染み渡る贅沢な一皿。
一口頬張れば、肉の旨みが絶妙に絡み合い、口の中でとろけるような幸福感が広がる。押し寿司ならではの食感の一体感と、肉の柔らかさ、タレの深み。それぞれが主張しながらも、調和のとれた味わい。焼肉屋の大将が本気で握った、まるで“肉の宝石箱”だ。
