実りの秋を満喫できる種類豊富な世界の料理が勢揃い

オーブンでじっくりと焼きあげたサクサク食感の「シーフードのパイ包み焼き(フランス)」は、特製のクリームソースと一緒に、エビ、帆立、白身魚などのシーフードが包み込まれている。魚介のうまみがたっぷり溶け込んだクリーミーな味わいは、ランチにもディナーにもぴったりの1品。
数種類のきのこのうまみと香草の風味が楽しめる「チキンレッグのきのこソース(ベトナム)」は、骨付き鶏もも肉を使用し、皮はパリッと香ばしく、身は驚くほどジューシーに仕上げられている。
このほかにも、ハワイアンポークスペアリブやインドネシアの鶏肉のスープ「ソト・アヤム」、ハンガリーの煮込み料理「ビーフグーラッシュとミックスビーンズ」、「鮭のカオパット(タイ風チャーハン)」に日本の「たこめし」など、世界各国の料理が盛りだくさん。
また、今回のビュッフェでは、ハウスギャバン株式会社が提供するGABAN(R)とのコラボレーションを実施。シェフが腕を振るうビュッフェメニューには、GABAN(R)のスパイスが使用され、複数のスパイスを自由に利用できるスパイスコーナーも設置される。食材の味覚や風味を引き立てるGABAN(R)のスパイスで、自分だけのオリジナルな味わいを見つけてみて。
目の前でスライスされる人気の自家製ローストビーフ

人気の特製ローストビーフは、目の前でスライスして提供されるライブキッチンスタイルで楽しめる。もちろん何枚でも食べ放題。フェアに合わせて切り替わるソースは、コチュジャンソースやホースラディッシュソースが用意されるので、お好みに合わせて召し上がれ。

