「鶏塩チャーシュー」
鶏塩チャーシュー
Mizukiさん
加熱はレンジでたったの6分!タコ糸も不要!そのまま食べるのはもちろん、サンドイッチやサラダの具にしてもおいしくいただけます。
レシピをチェック***
パサつきがちな「鶏むね肉」は工夫次第でおいしくなる♪ぜひ、気になったレシピを試してみてくださいね。

鶏塩チャーシュー
Mizukiさん
加熱はレンジでたったの6分!タコ糸も不要!そのまま食べるのはもちろん、サンドイッチやサラダの具にしてもおいしくいただけます。
レシピをチェック***
パサつきがちな「鶏むね肉」は工夫次第でおいしくなる♪ぜひ、気になったレシピを試してみてくださいね。
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!