1位 CGC さぬきうどん(5食入)/オープン価格
お湯を使わず、内袋のままレンジで調理できるお手軽さが特徴。麺はさぬきうどん独特のコシの強さと、のどごしが自慢だ。煮込んでも伸びにくいので、冬の時期は鍋料理のシメにもピッタリで、凍ったまま鍋に入れて使うこともできる。

2位 CGC おそうざいの素シリーズ(各2~3人前)/オープン価格
身近な素材で本格的なメニューが手軽に作れる調理ソース。化学調味料不使用で、チキンや昆布などのだしでコクを出している。シリーズ6品すべて、素材をカットしてから完成までたったの3ステップ。特に人気の『もやしのにんにく醤油炒め』の素は、もやしと豚肉をソースと合わせて炒めるだけで完成する。

