●生ハムのイタリアンおにぎり

【材料】(4人分)
・パプリカ…1/2個(さいの目に切る)
・アンチョビ…4切(あらみじん切りにする)
・プチトマト…7個(半分に切る)
・ごはん…約500g
・種なし黒オリーブ…7個(あらみじん切りにする)
・菜の花 適宜(さっと茹でる。※お好みで)
・とろけるチーズ…適宜
・生ハム…適宜
・ニンニク…1片(みじん切り)
・オリーブオイル…大さじ3
・昆布茶…小さじ2
・塩コショウ…少々


・パプリカ…1/2個(さいの目に切る)
・アンチョビ…4切(あらみじん切りにする)
・プチトマト…7個(半分に切る)
・ごはん…約500g
・種なし黒オリーブ…7個(あらみじん切りにする)
・菜の花 適宜(さっと茹でる。※お好みで)
・とろけるチーズ…適宜
・生ハム…適宜
・ニンニク…1片(みじん切り)
・オリーブオイル…大さじ3
・昆布茶…小さじ2
・塩コショウ…少々