■作り方
①にんじんは千切りにし、にんじん、ほうれん草、もやしをそれぞれ茹でます。



②茹でた野菜をそれぞれ中華ダシとごま油で和え、白ごまをまぶしておきます。

③長芋はすりおろしておきます

④牛コマに肉をフライパンで炒めて、色が変わったら、砂糖としょうゆ、コチュジャンで味付けします。



⑤ごはんにとろろ、野菜、牛肉をのせ、卵黄をトッピングしたら完成です。


\ これで完成!! /


①にんじんは千切りにし、にんじん、ほうれん草、もやしをそれぞれ茹でます。



②茹でた野菜をそれぞれ中華ダシとごま油で和え、白ごまをまぶしておきます。

③長芋はすりおろしておきます

④牛コマに肉をフライパンで炒めて、色が変わったら、砂糖としょうゆ、コチュジャンで味付けします。



⑤ごはんにとろろ、野菜、牛肉をのせ、卵黄をトッピングしたら完成です。


