鶏むね肉となすとピーマンの中華炒め
レシピこちらです↓ pic.twitter.com/rqbtedPvkC
— mariko (@israbonita_) July 8, 2021
最後にご紹介するのは、香ばしさが口いっぱいに広がる中華炒めです。にんにくやしょうがの風味がきいていて◎。鶏むね肉には片栗粉を使うので、しっとり感もばっちりです。
***
鶏肉となすとピーマンのおかずをご紹介しました。みなさんもぜひ作ってみてくださいね♪

レシピこちらです↓ pic.twitter.com/rqbtedPvkC
— mariko (@israbonita_) July 8, 2021
最後にご紹介するのは、香ばしさが口いっぱいに広がる中華炒めです。にんにくやしょうがの風味がきいていて◎。鶏むね肉には片栗粉を使うので、しっとり感もばっちりです。
***
鶏肉となすとピーマンのおかずをご紹介しました。みなさんもぜひ作ってみてくださいね♪
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!