3■「チミチュリソースハンバーグ定食」(税込830円)


最後は、2024年5月21日(火)に松屋で提供がスタートした「チミチュリソースハンバーグ定食」。最近話題の「松屋の世界紀行」シリーズの新作で、アルゼンチンではおなじみの料理なんです。
酸味が効いてさっぱりしている一方で、にんにくや青唐辛子などパンチも。さすがは肉料理を何倍もおいしくするソース。ハンバーグにも、ごはんにも合います!
(文・撮影:明日陽樹/TOMOLO)



最後は、2024年5月21日(火)に松屋で提供がスタートした「チミチュリソースハンバーグ定食」。最近話題の「松屋の世界紀行」シリーズの新作で、アルゼンチンではおなじみの料理なんです。
酸味が効いてさっぱりしている一方で、にんにくや青唐辛子などパンチも。さすがは肉料理を何倍もおいしくするソース。ハンバーグにも、ごはんにも合います!
(文・撮影:明日陽樹/TOMOLO)
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TOMOLO
大学卒業後、アルバイトからライターに転身。約4年間編集プロダクションに所属したのち「TOMOLO」を立ち上げ、主にウェブメディアの運営や編集・執筆を行う。『ママテナ』のほか、『ダ・ヴィンチニュース』や『スーモジャーナル』、『FNNプライムオンライン』など幅広く寄稿し、フリーマガジン『BizHintマガジン』の編集・執筆も担当中。