さつまいもとベーコンのコンソメマヨサラダ
この投稿をInstagramで見る
具材をレンジ加熱して味付けるだけ!シンプルにおいしく、たっきーママさんも「一人で全部食べてしまいそうだった」という一品です。
***
甘じょっぱさがくせになる、さつまいもが主役のおかずをご紹介しました。たっきーママさんのレシピを参考に、ぜひさつまいもがおいしい季節にお試しくださいね。
たっきーママ(奥田和美)さん
料理研究家。2人のお子さんをもつ4人家族。「フーディストアワード」のお弁当部門において3年連続グランプリを受賞。2016年に発表された「第3回 料理レシピ本大賞 in Japan」の「料理部門」で入賞。著書『超簡単3STEPでササッと1品! たっきーママの 作りおき神副菜』も好評発売中。
<レシピ検索サイト>
「アットレシピ」
<ブログ>
「たっきーママオフィシャルブログ」
<Instagram>
奥田和美/たっきーママ(@kazumiokuda)
<X>
奥田和美/たっきーママ(@kazumi_okuda)
※たっきーママ(奥田和美)さんへの取材・仕事依頼はこちら

